亿房宝重要更新公告

亿房网 2019-01-21 18:04

为了优化用户体验,本网将于2019年1月21日18:00进行一项关于亿房宝的重要更新,届时相同房源将不能生成不同的房源编号通过亿房宝发布。

同时我们也将于2019年1月28日起正式对历史房源进行排重处理,重复房源将进行删除。届时,在亿房宝内将无法再找到重复的历史房源,烦请用户在缓冲期内做好房源的梳理和修改保存。

(责任编辑:张瑜)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏