汉阳新盘迟迟不加推 这些地铁二手房随便买

亿房网信息中心 2018-09-21 10:49
【摘要】
“这两个月汉阳区入市楼盘的较少,对于这种市场遇冷的情况下,小编建议可以考虑区域内的二手房。相比新房,二手房免去了等待开盘的时间,可以拎包入住,特别是地铁旁的二手房性价比更高。”

这两个月汉阳区入市楼盘的较少,之前预计9月加推的楼盘都推迟了入市进度。到目前为止,并无一楼盘开盘。不少购房者表示,在等待开盘的时间内可能会错失其他楼盘的选房机会,时间及精力都花费了,但是并没有买到合意的房子。

对于这种汉阳新盘市场遇冷的情况下,小编建议可以考虑区域内的二手房。相比新房,二手房免去了等待开盘的时间,可以拎包入住,特别是地铁旁的二手房性价比更高。

1、海伦春天精装大三房、可看湖、证满税少

推荐理由:

1、户型优势:海伦春天非常稀缺的不临街户型:3室2厅1厨2卫2阳台;使用率高,享受更大实用空间。

2、装修优势:房子装修后维护的非常好,一直空闲,所有物品使用的都非常珍惜,一进屋的感觉简约时尚,处处透着大方,开发商装修时每个环节都检查的很仔细。

3、价钱优势:此地位于五环边上,而且环境超棒,真可谓进可繁华,退可宁静。

4、较其他小区绿化面积较多,居住舒适度高。

(责任编辑:禾苗)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间