买了新房还要等交房 二手房可直接拎包入住

亿房网信息中心 2018-09-14 08:29
【摘要】
“购房者在等待新房交房阶段中,需要租房来完成过渡阶段,花费时间及金钱成本过高。购房二手房就不存在这类问题,二手房大部分都是已装修好的房子,可以拎包入住。”

 目前房地产楼盘都是买的期房,也就是在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋,这类房屋购买后还需要等待两年左右的时间交房,如果是毛坯房,还要加上装修及放置时间。这段时间内,购房者需要租房来完成过渡阶段,花费时间及金钱成本过高。购房二手房就不存在这类问题,二手房大部分都是已装修好的房子,可以拎包入住。

1、武湖地铁口汉北大全景、精装送家电

推荐理由:

1.交通便利,距离地铁站仅需十分钟;

2.全新精装修,现代风格,拎包入住;

3. 房间通透,采光性好,性价比极高;

4、看得满意家具家电全送

5. 生活设施:小区健身区,设施齐全,绿化率高,鸟语花香,闹中取静,风景宜人。

公交线路有:287、293、 297、轻轨21号线(已经开通)。 

幼儿园:武湖幼儿园。 中小学:武湖中心小学、武湖中学,东凤小学,红村小学。 

商场:中百仓储、百尚购物广场等。 

医院:黄陂区武湖街道卫生院 

邮局:中国邮政银行、农业银行、建设银行、武汉农村商业银行等

(责任编辑:何丹)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间