武汉公寓火了?百万内二手公寓买不买

亿房网 喻子烨 2017-11-15 11:03
【摘要】
“在武汉二手房的公寓市场仍有一批地处成熟板块,总价却比较低的公寓惹人爱。本期小编特别推荐中心城区百万总价内的二手房公寓供各位购房者参考。”

2015年下半年以来,武汉楼市以及土地交易可谓是热火朝天。而随着地价和房价的上涨、银行贷款额度紧张、贷款利率上浮、限购政策等一系列加持。买房者的购房成本大大增加,高端住宅“门槛”更是水涨船高,而不限购的公寓开始走红。公寓产品忽然热了起来,好的公寓产品能不能买到,全看手快不快。

然后,在武汉二手房的公寓市场仍有一批地处成熟板块,总价却比较低的公寓惹人爱。本期小编特别推荐中心城区百万总价内的二手房公寓供各位购房者参考。

>>百万内低总价公寓

1、解放大道古田三路不限购融侨锦城精装公寓

点击图片查看房源详情

推荐理由:融侨锦城位于古田三路轻轨站,周边配套齐全,小户型,不限购,单价低,宜自住,即买即出租,空高3米2左右。朝南户型,房东是小房换大房,家里保养比较好,所以这这回忍痛割爱还是要卖。

点击图片查看房源详情

(责任编辑:张瑜)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间