武汉公寓火了?百万内二手公寓买不买
来源:亿房网喻子烨 2017年11月15日 11:03
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]在武汉二手房的公寓市场仍有一批地处成熟板块,总价却比较低的公寓惹人爱。本期小编特别推荐中心城区百万总价内的二手房公寓供各位购房者参考。

2015年下半年以来,武汉楼市以及土地交易可谓是热火朝天。而随着地价和房价的上涨、银行贷款额度紧张、贷款利率上浮、限购政策等一系列加持。买房者的购房成本大大增加,高端住宅“门槛”更是水涨船高,而不限购的公寓开始走红。公寓产品忽然热了起来,好的公寓产品能不能买到,全看手快不快。

然后,在武汉二手房的公寓市场仍有一批地处成熟板块,总价却比较低的公寓惹人爱。本期小编特别推荐中心城区百万总价内的二手房公寓供各位购房者参考。

>>百万内低总价公寓

1、解放大道古田三路不限购融侨锦城精装公寓

点击图片查看房源详情

推荐理由:融侨锦城位于古田三路轻轨站,周边配套齐全,小户型,不限购,单价低,宜自住,即买即出租,空高3米2左右。朝南户型,房东是小房换大房,家里保养比较好,所以这这回忍痛割爱还是要卖。

点击图片查看房源详情

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn