地铁2号线光谷站边拆迁 买二手房过度是首选
来源:亿房网喻子烨 2017年07月11日 09:57
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]如今,作为光谷最初范围的这片区域,也随着武汉地铁2号线南延线的施工,拉开了拆迁的序幕。 作为被拆迁的居民们,该何去何从呢?住在光谷一定是拆迁户们的首选,面对光谷新房市场的少量房源,不免给拆迁户们出了一道难题,二手房交易成为了买房人的首选。小编精心挑选光谷广场周边二手房供各位拆迁户甄选。

说起光谷,许多人首先想起的会是光谷大转盘,光谷步行街,又或者流量惊人的光谷地铁站。的确,多年前的光谷故事,就是围绕着这个大转盘慢慢展开的。如今,作为光谷最初范围的这片区域,也随着武汉地铁2号线南延线的施工,拉开了拆迁的序幕。

站在临时过街天桥上,不远处的光谷综合体正在如火如荼地施工。就在离它不远的多个小区内,均已贴上了拆迁公告。周边有哪些小区即将拆迁,拆迁价是多少?为此,记者特地走访了光谷大转盘周边区域。

据拆迁公告显示,此次拆迁区域均为武汉轨道交通2号线南延线洪山区段项目,征收范围为光谷广场综合体、珞雄路站、关山口站,征收总建筑面积为69349.87平方米,共计313户。

在沿线拆迁区域中,最先贴出评估结果公示的是位于鲁磨路一侧和珞瑜路一则的省五建小区两片区域。

作为被拆迁的居民们,该何去何从呢?住在光谷一定是拆迁户们的首选,面对光谷新房市场的少量房源,不免给拆迁户们出了一道难题,二手房交易成为了买房人的首选。小编精心挑选光谷广场周边二手房供各位拆迁户甄选。

>>光谷二手房

1、东湖高新区 光谷 清水源简装户型

点击图片查看房源详情

推荐理由:房子户型端正,南北通透,采光极好,简单装修,毛坯价处理,看房方便,两证满五唯一。

点击图片查看房源详情

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉1群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn