买房贷款排队不如全款购低总价二手房
来源:亿房网喻子烨 2017年07月06日 10:36
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]银行房屋贷款额度越来越紧张,目前不少银行买房贷款不仅利率上浮,更需要排队等待放款。在二手房交易市场中全款交易也成为了卖家的首选,对于现在的刚需来说,选择低总价二手房源全款交易也成为了最实惠的选择。此番小编悉心筛选低总价二手房供各位刚需购房者甄选。

银行房屋贷款额度越来越紧张,目前不少银行买房贷款不仅利率上浮,更需要排队等待放款。“现在武汉哪个银行放贷最快最宽松?”这样的问题成为了购房人群中关心问题的榜首。

在这样的购房贷款环境下,在二手房交易市场中全款交易也成为了卖家的首选,对于现在的刚需来说,选择低总价二手房源全款交易也成为了最实惠的选择。此番小编悉心筛选低总价二手房供各位刚需购房者甄选。

>>低总价二手房

1、江大路教工宿舍5楼精装修两室一厅

点击图片查看房源详情

推荐理由:江大路教工宿舍5楼,两室一厅,精装修,一梯两户,中间楼层,老证无税,市委的房子,没什么公摊,毗邻统建南苑,旁边就是育才高中,房子位于小区中间,有钥匙,随时欢迎看房!

点击图片查看房源详情

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn