房贷收紧,二套房出售放缓,租房市场房源增多
来源:亿房网水手辛伯达 2017年05月19日 19:36
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]首套房贷利率优惠取消,二套房贷利率上浮,租房市场房源增多。

如今随着房价的节节攀升,越来越多的人也只能是“望房兴叹”。近日随着北上广深各大一线城市房贷政策的收紧,二三线城市也“不甘示弱”  。五一刚过完,武汉就有七大行率先取消首套房贷利率,二套房贷利率上浮未定。然而,自5月15日起武汉各大银行针对二套房贷利率上浮也基本确定,最高上浮百分之十七。好不容易攒够首付又碰上了房贷收紧,于是购房计划又得搁浅,首套房贷利率优惠取消,二套房贷利率上浮,那么对租房市场有什么影响呢?显然首套房贷利率上浮对租房市场影响不大,二套房贷利率上浮则给市场提供了大量的可出租的房源。

图片来源网络(侵删)

优质租房:

万丰花园:

点击图片查看房源详情

推荐理由:家电齐全、有阳台、地铁口、交通便利、周边配套完善、一梯两户、学区房

点击图片查看房源详情

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn