普大喜奔!武昌1126套公租房启动登记,都是“地铁房”哟!
来源:楚天都市报 2017年04月20日 09:13
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武昌区启动公租房配租登记,1126套公租房将接受市民申请,该项目地处二环线内的“地铁房”,受到了不少住房困难家庭和新就业人员的欢迎,首日登记量就超过1700户。

昨日,武昌区启动公租房配租登记,1126套公租房将接受市民申请,该项目地处二环线内的“地铁房”,受到了不少住房困难家庭和新就业人员的欢迎,首日登记量就超过1700户。

武昌区房管局介绍,本次公开登记的是该区“东沙花园”第一期公共租赁住房,该项目位于洪山区铁机路,紧邻地铁4号线铁机路站,是武昌区长期租赁余家湖村的还建房,房屋产权为村民所有。此次可供配租房源1126套,其中政府统一装修988套,村民自行装修138套,面积均为60平方米左右。装修不同租金也略有区别:政府统一组织装修经济型房屋租金为16元/每平方米/每月,村民自行装修经济型房屋租金17元/每平方米/每月,全部房源物业费执行每月每平方米1.44元的统一标准。

据武昌区房管局介绍,因项目地处二环线内,且交通便利、配套完善,受到不少家庭的欢迎,首日就有超过1700多户居民前来登记,符合申请条件的家庭超过2000户。本次登记截止到25日,城镇住房困难家庭的持证人在户籍所在地社区登记,新就业职工的持证人在单位注册所在地街道登记。

登记完毕后,将按摇号随机确定选房顺序,运营机构根据房源情况和摇号产生的选房顺序号,依次安排选房。

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn