毛坯房PK精装房,到底该如何选择?
来源:亿房网一个亿 2017年04月17日 09:39
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]毛坯?还要自己装修,麻烦!精装?总价又高,装修也不知道怎么样。那到底该买哪个呢?

精装和毛坯,到底买哪个好呢?相信不少购房者都为此纠结过。买毛坯的还要自己装修,麻烦!买精装修的总价又高,还不知道装修质量怎么样。那到底该买哪个呢?先让我们来看看他们都有什么优缺点吧

毛坯房

优点:价格低,装修质量有保证

同一区域,毛坯房与精装房相比,毛坯房的单价肯定是要比精装房低很多。同时还可以按照自己喜欢的风格来装修设计,装修过程自己亲力亲为,也更加放心,质量有保证。

缺点:花费精力易扰民

毛坯房在装修过程中需要自己费心费力,很多购房者在装修方面都是外行人,不了解装修市场,自己装修多少还是有些不放心。如果遇见不靠谱的公司还可能面临纠纷问题。另外各家装修时间不一致,在给邻居造成噪音干扰的同时,自己也得忍受邻居装修带来的噪音。

精装房

优点:省时省事更省钱

购房者可以直接拎包入住,不用在房子和公司之间来回跑。开发商统一装修,团购价格更便宜,间接降低了购房成本。而且精装房是依据整体楼栋、单元、户型而成的装修方案,相对来说会更加科学,在承重、防水等细节方面的考量也会更精准。

缺点:证样式单一,装修质量难保证

装修模式单一,所有房子都是同一种装修,购房者如果不喜欢装修风格,又要拆了重装,很麻烦,还造成二次破坏。同时也会存在细节处理不细致、材料缩水、交房与样板房不一致等隐患。

精装房PK毛坯房,到底该如何选择?

在购房前购房者都应该先明白自己的实际情况,看看到底哪一种最适合自己,再决定入手精装房还是毛坯房,毕竟最后的选择权在自己手上。本次为购房者精选了高性价比毛坯房供大家置业参考。

高性价比毛坯房源

1、国海瑞湖天地

点击图片查看房源

推荐理由:珞狮南路国海瑞湖天地,环境好,房子纯毛坯,中间楼层,随心装修,超低总价

点击图片查看房源

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn