放心选房!武汉房产中介纳入诚信档案
来源:楚天都市报 2017年02月13日 10:08
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]未备案即从事房产经纪业务、未在经营场所公示规定内容……春节以来,武汉共有10家房地产经纪(下称“房产中介”)机构受到处罚,成为武汉启动房产中介诚信系统以来首批违规的公司。

未备案即从事房产经纪业务、未在经营场所公示规定内容……春节以来,武汉共有10家房地产经纪(下称“房产中介”)机构受到处罚,成为武汉启动房产中介诚信系统以来首批违规的公司。

据了解,这10家房产中介公司都不具备房产中介资质,未按规定办理备案手续即进行房地产经纪业务。违规情形最严重的当数武汉江城青年房地产经纪有限公司,其不仅未办理备案手续,还不配合房管部门调查取证和管理工作,信用信息共被扣6分。

受到处罚的还有:武汉市安达伟业房地产经纪有限公司、武汉千禧家业房地产经纪有限公司、武汉市亿千房地产经纪有限公司、北京远阳伟业房地产经纪有限公司武汉分公司、安逸之家(武汉)房地产经纪有限公司、武汉中力伟业房地产经纪有限公司、武汉市恒大基业房地产经纪有限公司、武汉华兴伟业房地产经纪有限公司、武汉中南伟业房地产代理有限公司。

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn