春节房价坚挺 江汉区过2万小区霸前三甲
来源:亿房网喻子夜 2017年02月10日 11:44
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]从江汉区挂牌量TOP榜来看,单价过2万元小区挂牌量霸占江汉区挂牌量TOP10榜单前三甲,市场对价格持续上涨仍有信心。

2017年1月份跨越春节,春节一度为二手房传统淡季,今年依然如此,春节期间二手房表现明显不够活跃,挂牌房源明显下滑,但在价格方面表现依然坚挺,环比2016年12月仍上涨,江汉区二手房在价格方面也呈现上涨趋势。可见,调控政策在春节前夕对二手房影响尚未在价格上得到明显体现。

从江汉区挂牌量TOP榜来看,单价过2万元小区挂牌量霸占江汉区挂牌量TOP10榜单前三甲,市场对价格持续上涨仍有信心。

江汉区1月二手房热销小区

>>江汉区挂牌量TOP10榜前三甲优质房源推荐

1、葛洲坝国际广场两证齐全性价比好房

点击图片查看房源详情

推荐理由:此小区环境优美,该房为三房且为中间楼层,采光好,价格方面目前同类房源中最低,性价比较高。

点击图片查看房源详情

[责任编辑:张瑜]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn