公寓和住宅绝不只是年限不同而已

亿房网综合 2016-12-06 09:34
【摘要】
“公寓和普通住宅的区别是什么?他们的房产证及土地证有什么不同?一般来说公寓土地证年限是40年,住宅是70年,仅仅是这个区别吗?本文将为您详细介绍他们之间的区别。”

公寓和普通住宅的区别是什么?他们的房产证及土地证有什么不同?一般来说公寓土地证年限是40年,住宅是70年,仅仅是这个区别吗?本文将为您详细介绍他们之间的区别。

有不少人问,商品房有公寓房和住宅房之分,公寓房只有40年使用权,住宅房有70年使用权,使用权是指土地证年限。是吗?如果买了公寓房能不能办房产证和土地证?到了40年后怎样延期?不可能房子毁掉吧?

其实,公寓房和住宅房是否有区别在于产权性质是属于住宅还是商业,如果是商业性质土地使用年限就只有40年,如果是住宅的性质土地使用年限就会有70年。土地使用权限到期后到国土部门办理延期。

一张图看清公寓和普通住宅的区别,拿走不谢!

(责任编辑:张瑜)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏