真诚服务 始终如一 访经纪人范涛

亿房网 2013-12-23 09:36
导航条

从业3年来,把二手房经纪人作为事业,而不光是职业是他一贯坚持的信念。对于客户的需求尽可能满足,而不是去敷衍。无隐瞒,纯中介是其成功的关键因素。本期我们访问了网络经纪人范涛。

范涛的网上店铺

亿房网:如今二手房市场竞争激烈,你个人的优势的优势体现在哪些方面?

范:所谓的优势就是对人生的积累,可能我比大多数经经人年长一些,对于客户的心理把握更准,购房是人身大事,大部份客户很非常谨慎,这时候就需要用你的真诚去打动他,赢得其信任,做到这点并不容易,只要坚持换位思考,相信任何人都能做到。

亿房网:在如今各类严格的政策调控下,复兴村、武泰闸区域的行情如何?对于片区未来的房价走势有什么看法?

范:从年初开始,二手房成交价格稳中有跌。房租则有小幅上涨,不过涨幅明显低于去年。

由于我所在片区处于拆迁、城市改造力度比较大,目前拆迁标准又与市场价接轨,还建的方案也比较齐备,造成房多人少的情况,未来一段时间内,房价有望继续下跌。

亿房网: 对于房产新政频出,你怎么看待二手房市场?

范:从发达城市的例子来看,二手房终究会成为楼市的主流。目前的房价过高,政府调控其实是好事。房价大起大落,经纪人日子也不好过,希望这一轮调控能促进房价合理回归,让居者有其屋。

亿房网:对网络营销的看法,用亿房宝有哪些体会?

范:首先,我认为网络营销已经成为未来主流趋势。其次,现在日益快节奏的生活方式,使得传统进店客户,有减少的趋势,网上客户逐渐增多,网络营销已将会是未来主要的客户来源。

网络使用效果应人而异,去年亿房网改版后,确实有些不适应。过段时间后,了解到改版的方向,还是向主流使用习惯靠拢。希望再接再励,给我们更好的操作体验。

楼盘按区域查询

江汉 江岸 硚口 东西湖 武昌 洪山 青山 东湖高新 汉阳 沌口 江夏 蔡甸 黄陂 新洲 武汉其他 汉南

楼盘按总价进行查询

30万以下 30-50万 50-60万 60-70万 70-80万 80-100万 100-140万 140万以上

楼盘按面积进行查询

60㎡以下 60-80㎡ 80-100㎡ 100-120㎡ 120-140㎡ 140-200㎡ 200㎡以上

(责任编辑:梦蕊)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房